No silêncio da noite lá fora,
ouço os gritos da minha alma, querendo voar.
Livre, ela se solta, plainando
ruidosamente em busca de paz.

Mergulha no segredo obscuro da noite,
sopra um sussurro sem nome.
Entra na essência, sem máscaras,
juntos se transformam em amantes,
minha alma, e o escuro da noite.

- Nesse silêncio, encontra amor.