imagem compartilhada do Facebook

         DE TODO CORAÇÃO



Oceano imenso, seu grande desafio
E o marinheiro se deixa hipnotizar,
As ondas ficando longe à beira-mar,
Qual navegante, passa horas a fio...

Já não sente calor, sede ou frio,
Ele e aquelas águas são um par...
E estar ali é como estar em seu lar,
O ar úmido e salgado é o seu brio.

E a pequena sereia tão saudosa
Solitária aguarda seu marinheiro,
Um dia ele haverá de retornar,

Sua alma delicada e esperançosa,
Tem por ele um carinho verdadeiro,
Com todo coração, se põe a cantar!



imagem google

                 






 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4659402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.