LUAS

Lua dos Poetas,

lua distante.

Luas secretas,

lua brilhante.

Lua nas camas,

lua pela rua.

Luas são damas,

lua vive nua.

Lua das telas,

lua presente.

Luas tão belas,

lua da gente.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA POETA IRLENE:

" Gente de lua/,

são belas luas.

Presente lua,

telas das luas !

Nua vive lua,

são damas luas.

Ruas pela lua,

camas na lua !

Brilhante lua,

secretas luas.

Distante lua,

Poetas da Lua ! "

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA, POETA ODETE:

" Lua dos poetas...

nas camas, das damas

secretas.

Lua das telas...

tão nua, na rua

e tão bela. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4659688
Classificação de conteúdo: seguro