BRISA DA PAIXÃO

Em teu olhar,

há um farol

a me guiar no mar

da vida.

Em teu corpo,

uma margarida

insiste em brilhar

no meio do jardim.

Em tuas mãos

encontro enfim

a perfeita acolhida:

descanso em ti

e descubro a paz.

Posso viver sem ti,

mas o que é viver assim?

Posso passar dias

sem te ver,

mas para que ter olhos então?

Há uma brisa de paixão

a me confortar

toda vez que te encontro.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 27/04/2007
Código do texto: T465992