"Me embriaguei de você..."

"Me embriaguei de você,

e percebi como é bom

quando me falta a lucidez

Não tem mais volta,

e nem sei se quero voltar;

se tornou um vicio,

um hábito, um modo de viver...

Seu gosto é doce, irresistível;

seus teores são os mais altos;

seu preço não é para qualquer um,

mas de ti bebo sem pensar; sem exitar.

Me embriaguei em seu calor,

em seu sorriso,

e não tenho [quero] tratamento;

quero a próxima dose."

AyA
Enviado por AyA em 22/01/2014
Código do texto: T4660064
Classificação de conteúdo: seguro