SENTIMENTOS

Trago em mim poemas represados

que só rompem diante de ti.

Digo meus sentimentos,

confesso a maior paixão.

Sem medo algum exponho

o lado mais terno

de meu coração.

Trago em mim palavras azuis

que enfeitam teu céu

todos os dias.

Viver para mim

é cuidar dos jardins

por onde caminhas.

Quero que tenhas contigo

o tesouro do meu amor.

É pouco, é tolo, é frágil,

mas é tudo o que sou.

Sou todo sentimentos:

só penso em ti!

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 27/04/2007
Código do texto: T466007