PARA SACIAR AS VONTADES

PARA SACIAR AS VONTADES

Para acabar com os desejos,

Haverás de guardá-los dentro do peito.

E terás de viver em silêncio absoluto.

Não é necessário

Que ninguém descubra as suas vontades...

Há de guardá-las para si mesmo!

E se sua vontade,

for a gula?

Procure primeiro matar a sua sede,

Antes de mergulhar nos prazeres da gula!

Tome um copo bem gelado de água, acompanhado com as sementes de CHIA.

Depois disso, você pensará mil vezes antes de repetir aquele prato delicioso

Ou aquela sobremesa fantástica.

Mas, se a fome for de amor:

“Lembre-se: Você nunca está sozinho, por mais que você pense estar!”

Mate a sua fome e a sua sede,

Sem ninguém magoar.

Andréa Ermelin

22 de Janeiro de 2014.

Quarta-feira.

Às 13:57h

Salvador-BA/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4660207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.