Só quero ver você passar

Nada quero alem de olhar

Saber que feliz está

Alegrará-me em ver

Em teus olhos a felicidade

Saber que hoje você é feliz

Seguindo teu caminho.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/01/2014
Código do texto: T4660228
Classificação de conteúdo: seguro