ELE

ELE

Ele conviveu com ela,

Descobriu os sonhos dela,

Os gostos dela,

As vontades dela.

Ele a partiu ao meio

Pediu que ela parasse de sonhar

Porque agora

O que ele mais queria era voar.

Não queria mais a companhia dela.

Nada mais o satisfazia.

Ela sempre se despedia dele no aeroporto.

Eram aviões saindo, voltando,

Mas, ele nunca olhava para trás.

Porque será?

O amor acabou.

Partiu-se nas asas do avião...

Ficaram somente as lembranças e o reflexo do vidro do amor que acabou.

Andréa Ermelin

22 de Janeiro de 2014.

Quarta-feira.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 22/01/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4660391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.