Todos pensam

Quando todos pensam

Minha cabeça foge da solidão

Desocupa o coração

Para logo dar passagem

A paixão

Recebe a emoção

Os olhos brilham

Coração dispara

Entrou então a paixão em meu coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/01/2014
Código do texto: T4660435
Classificação de conteúdo: seguro