quem sabe um dia

eu penso que poderia estar ai ao seu lado

e te amar com ninguem te amou

eu penso que voce ta aqui comigo

abraçada junto a mim

e sempre que te vejo com alguma pessoa

penso que poderia ser essa pessoa

quando te vejo sozinha, no seu canto

me da a vontade de ir la e te beijar com ninguem te beijou

quando te vejo indo sozinha pra sua casa

me da a vontade de ir la e te acompanhar ate a porta de sua casa

quando te olho e te vejo sorrir

me da uma sensaçao estranha

quando te ligo pra perguntar alguma coisa

me calo so para ouvir sua voz

essa hora voce estaria dormindo

e eu sonhando acordada

bianca vilarino mesquita
Enviado por bianca vilarino mesquita em 27/04/2007
Código do texto: T466070