UMA POÇÃO DE AMOR

Mais um dia...

Apenas uma noite...

Um único pensamento...

Deslizo pelas horas a esperar você em mim...

No meu ser sedento da sua ternura...

Dos seus doces carinhos...

E nesse dia abençoado...

Creio ainda mais em Deus...

E como presente A VIDA...

O calor...

E uma noite...

Apenas uma noite...

Para sonhar com seus braços a envolver-me...

Adocicando minh'alma ainda mais...

Meus pensamentos viajam...

Voam...

E é na sua direção...

Onde seus braços fortes e seguros...

Estão a esperar-me...

Onde sua boca espera a minha para sorrir...

Onde seu olhar deságua escorrendo pelos seus lábios...

Apenas de emoção...

Só para eu tocar com suavidade com o meu olhar...

Apenas para fazer você feliz...

Como crianças são...

Sem medos...

Sem tempo...

Sem pressa...

Sem nada...

E com tudo...

Hoje eu quero apenas uma noite...

Só para cobrir você com minha lua...

A lua da magia...

Onde bruxos voam até o céu...

APENAS...

Apenas para buscar uma poção mais pura...

Do amor...

DO MEU amor...

Do SEU AMOR...

Marta Bittencourt

22:56

22/01/2014