" MISTÉRIOS DO AMOR "


Na favela ou num castelo,
Entre o belo e o bonito,
Em qualquer dos hemisférios,
É você que eu quero.

Sou amante, sou amigo,
Exploro diamantes, corro perigo,
Prá provar do teu sabor,
Durmo na cama com o inimigo.

Faço vezes de astronauta,
Caço disco voador,
Se eu te pego, faço amor.

Prá ganhar um sim sincero,
Viro até um homem sério,
O amor tem seus mistérios.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/01/2014
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4661003
Classificação de conteúdo: seguro