A PROVA DO MEU AMOR

O que vou escrever agora pra mim um momento de ternura. Mas para você é apenas uma aventura.

Escrevi estas palavras,

para menos que lembrase de mim

gritaria”Eu te Amo”

ao universo sem fim.

Cada vez que eu te vejo, aumenta mais o meu desejo.

Te abraçar e te beijar,

e nunca de ti me separar.

Apesar de nunca lembrar de mim não esqueça dessas palavras,

Pois eu te amo meu amor,

E não vou ficar calada.

Herlem Moraes Farias
Enviado por Herlem Moraes Farias em 27/04/2007
Código do texto: T466102