- É -

"É difícil se convencer de que se é feliz

É fácil dizer que te falta algo

Sentado aqui na beira do lago

Não me arrependo de nada que fiz

Sempre foi fácil te fazer sorrir

E de prazer te fazer chorar

Sempre consegui te contentar

E divertir

Nunca foi difícil te agradar meu bem

Amo teu olhar

Faz-me novamente apaixonar

Enquanto nosso pensamento vai além

Se um dia errei peço desculpas

Posso ter roubado seu coração

E o resgate é tua paixão

Junto com nossa relação futura

Sempre diz que sou seu amado

Então acho que pouco errei

E saiba que sempre te amei

Por isso as vezes fico até meio abobado

Obrigado por me amar

E ter você ao meu lado

Adoro ser teu namorado

Da vida não tenho do que reclamar"

Cleiton Dorival Lovatto - 27/08/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/01/2014
Código do texto: T4661292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.