Procura

Procuro ainda o sentido

Da minha vida encontrar

Tudo que penso ter partido

Meu coração se faz chorar

Outra vez de joelho aos seus pés arremesso-me

Peço-te para guiar-me longe da sombra

Seus olhos apenas esquivam-me

Para outro lado seu vai contra

Ouço as vozes do inferno

Minha consciência me consome

Esse fogo é interno

Pequei demais por seu nome

Hoje pago alto preço

Por ter feito tudo aquilo sorrindo

Levo comigo o meu terço

Rezando, e teu perdão pedindo.

Hoje choro de dor

O que um dia aos risos fazia

Sem pensar, no momento de calor.

Que na hora você sofria

Quero seu perdão

Só hoje sei o quanto

Era dor em seu coração

Agora é tarde, apenas pranto.

Fernando Flor Airoso 27/04/2007 11h44min