Tornante amor sem fim

No encanto de uma quimera

Veio em mim fantasia apaixonante

Um petiz que considera

O amor tão importante

És do amor o mais forte

Do que o universo tornante

Amante amor da sorte

Volúpias de noites brilhantes

Do sul até o norte

Nosso amor vai até a morte

Somos a história,o amor e a paixão

És louco o sentimento de cada coração

sandry
Enviado por sandry em 27/04/2007
Código do texto: T466144