Eterno amor...Rogério

Conquistou num só olhar

Me tornou-se a sua fera

Sua voz me estremece

Nos meus gestos vou buscar

No seu corpo amor quimera

E nos seus braços o calor que aquece

Preciso dos teus beijos ardentes

Preciso da tua voz tão quente

Preciso do teu olhar carente

Amor,hoje te espero

És o meu futuro da alegria

Eterno Amor...Rogério

sandry
Enviado por sandry em 27/04/2007
Código do texto: T466153