VOCÊS, MEUS AMIGOS BORDERLINES.

VOCÊS, MEUS AMIGOS BORDERLINES.

Sim, existe cura!

Sim, você está na linha da borda

Ou na borda da linha.

E linha tem borda?

Então, vamos costurar essas idéias.

Na verdade é que você está sempre alerta e por um triz...

Rabiscando o chão de giz,

Odeia quem o ama,

Ama quem o odeia,

Por isto está sempre no limite da borda.

Sofre por amor,

Sofre por ódio,

A inveja lhe sufoca.

Metade de você,

Vive entediada,

Outra metade mora na Lua, com as estrelas (Servindo de abajour, e você lutando para terminar de ler um livro, escrever um artigo, um poema, uma crônica, um verso de uma canção...).

Para você, amigo ou amiga Border, decepção é um sentimento frequente para seus corações desgovernados.

Você, pode achar estranho...

Mas, seu coração já não sente mais ciúmes.

Foram muitas lágrimas derramadas

E muitas pontadas no peito,

Angústias, ansiedades, taquicardias, pânico, medo do fracasso.

E você, querido border

Foi perdendo muitas “amizades”, pois estas não suportaram conviver com você e foram sumindo...

Agora, vá em frente ao espelho.

O que você vê?

Não enxerga a sua beleza exterior?

Não vê que ainda é jovem, bela ou belo tanto no interior quanto no exterior?

Sim, meus amigos Borderlines, vocês são belos e jovens.

A morte não é a solução de tudo! Lembre-se sempre disto!

E toda essa dor passará e novos amigos fará.

Basta, acreditar!

Ter fé em si mesmo e em Deus.

Até mais, meus amigos Borderlines!

Andréa Ermelin

23 de Janeiro de 2014.

Quinta-feira.

Salvador-BA/Brasil

Às 14:13h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 23/01/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4661648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.