AMOR

É AMOR TUDO ISSO QUE SINTO POR VC

E NAO CONSIGO DISFARÇAR

NEM UM SEGUNDO

ESTA ESCRITO NO MEU OLHAR

ESSA VONTADE LOUCA E COMPUNSIVA DE TE VER

DE TE ABRAÇAR,DE TE BEIJA, MAIS UMA VEZ

MAIS TENHO TANTO MEDO...

MEDO DE SOFRER E PRINCIPALMENTE DE TE PERDER

COISA QUE EU NAO QUERO JAMAIS

QUERO VC ATE O FINAL DE MEUS DIAS

QUANDO O MEDO VEM ME ACOMPABNHAR

LOGO ME LEMBRO

QUE SEU AMOR É COMO UM RAIO DE SOL

MINHA LUZ DA MANHA

A ESTRELA MAIS LINDA E BELA DO MEU CÉU

SEU AMOR É SIMPLISMENTE

TUDO...TUDO QUE HÁ DENTRO DO MEU CORAÇÃO

TUDO DE MAIS LINDO QUE PODE EXISTIR EM ALGUÉM

SEM DUVIDAS TUDO QUE EU SONHEI PRA MINHA VIDA

E PRINCIPALMENTE PRA MIM

TUDO QUE EU QUERO TER

E QUE NAO DEIXAREI ESCAPAR JAMAIS

POR ISSO AI VAI MAIS UM

EU TE AMOOOOOOO MUITOOOOOO

APENAS UM DOS MILHOES QUE HABITAM O MEU SER

E PRINCIPALMENTE MEU CORAÇÃO.

mikaelle vaz
Enviado por mikaelle vaz em 27/04/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T466179