Valeu a pena.

E assim depois de ter você sai por ai.
Onde estava, mesmo,
antes de te conhecer?
Quem fui eu? E o que faço aqui!
Como pude ter você
e me perder?
Não vi por onde vim.
Só sei que te encontrei
e te segui.
Se tive planos ou projetos,
os perdi.
E assim, me encontro aqui.
Não sei se sei de mim.
Sozinha, solta, livre e... Tão pequena.
Recomeçar.
Vou te guardar em mim.
Valeu a pena.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 23/01/2014
Código do texto: T4661797
Classificação de conteúdo: seguro