SOB A LUZ DO AMOR!

Viver sob a luz do amor é mágico

Ele ilumina a alegria da felicidade

E quem ama não é um ser trágico

Porque vê o encanto na realidade

Fascínio magnífico do amor na alma

Que leva o ser para o mundo mágico

Onde a felicidade é concreta e calma

E o indivíduo se torna belo e simpático

O amor envolve o coração com magia

Faz da alegria, a sina e o sonho maior

No qual a felicidade é o destino melhor

Tem seres que creem na magia do amor

E não sabem diferenciar magia do feitiço

Porque simplesmente amam, apesar disso

Insapirada no texto: Magia ou Feitiço? (T4649909)

De: Sirlene Rosa