É..

É de se querer, se entregar, desejar e não saber calar;

É de se permitir, acolher e se perder num doce olhar;

É de não lagar, ir buscar e não deixar o medo se apossar;

É de beijar, namorar, querer casar e juntos caminhar.

É de saber viver e deixar valer fazer tudo acontecer.

É de amar, não te deixar e fazer o amor ficar.

É isso, é você, sou eu, somos nós é não calar a voz.

É alma que exala, o fascino que nós cala; nos domina e nos reaproxima.

Somos isso, somos tudo e somos muito mais.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 23/01/2014
Código do texto: T4661973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.