CATEDRAL DE AMOR.

Teus lábios de mel e sonho

Iguaria de muitos desejos,

Meu coração fica tristonho

Sem o sabor de seus beijos.

Teus olhos chamas de amor

Onde arde o meu coração,

Castanhos que linda cor

São a cor da minha paixão.

Teus cabelos ondas do mar

Em marés de tempestade,

Neles eu me quero afogar

Para matar a minha saudade.

Teu corpo virtuosa catedral

Talhado com muita beleza,

Convite ao pecado carnal

Razão desta minha tristeza.

LuVito.