A brisa da Serra.

Essa brisa vem lá da serra,

Aqui do alto da para notar,

As muitas luzes lá fora,

Não ofuscam o seu olhar,

A cidade vibra vida,

Transita de todo lugar,

Dei-lhe fogos de artifícios querida,

Para compensar a falta do luar,

Os pensamentos viajam,

Perdem-se no infinito da janela,

Mas nosso beijo, tão intenso,

Trazem-nos de volta,

E sinto minhas mãos,

Percorrendo sua face,

Orientando seu olhar no meu,

Vejo o futuro da minha vida,

Para sempre ao lado seu.