Ah!... O beijo...

Cala palavras

Descompassa corações

Faz sonhar mesmo acordados

Une dois sorrisos...

Num silêncio mágico!

***Bel***

************************************************

Obrigada amiga Sirlene Rosa pela tua sensível interação. Amei!... Bjsss poéticos.

Ah!... O beijo...

Revela muitos segredos

Desperta muitas emoções

É pai e mãe do desejo

Unifica almas e corações.

Maravilhosa sua poesia, Isabel...Inspiradora demais!Eu, claro, não resisti!Parabéns e obrigada sempre, poeta e amiga linda.Um lindo final de semana a você.Beijos em seu coração.

**************************************************

Obrigada amiga Ignez Freitas pela encantadora interação... Amei! Bjsss poéticos.

Tem o gosto do desejo,

é o termômetro do amor,

namoro se não tiver beijo,

perde todo o sabor,,,

Lindas palavras de amor querida amiga Isabel, adorei ler, um grande abraço de carinho minha linda!

*******************************************

Obrigada amiga Maria Marlene pela primorosa interação! Amei!... Bjsss poéticos.

Beijo, prelúdio de amor

Desejo, faz aflorar

Do mel, tem doce sabor

Faz o corpo delirar.

... Amei a tua trova e as lindas interações. Parabéns, linda poetisa. Bjus no coração e belo entardecer.

********************************************

Obrigada amigo Felipe F Falcão pela bela interação! Amei! Bjsss poéticos.

Ah o beijo!

este quando esperado,

faz bem à alma e coração

se roubado, nos deixa abobados

porém, o beijo seja de amor,

demonstração de carinho amigo,

ou de um olá! como vai?

não importa, é sempre bem-vindo.

Meus parabéns pela belíssima inspiração. Grande abraço.

********************************************

Obrigada amigo James Assaf pela expressiva interação! Amei. Bjsss poéticos.

Nele encerra o amor

Açodando o batimento

É paixão com fervor

Faz o corpo arrepiar

Duas bocas em um alento.

Assim ousei a participar. Parabéns pela trova e as demais ótimas interações. Abraço

*********************************************

Obrigada amiga Ísis Dumont pela encantadora inspiração... Amei! Bjsss poéticos.

Ah! O beijo... quer mesmo saber?

Me dar arrepios, me toma por inteira, me tira do chão.

O beijo aumenta o desejo, pede outro e outros beijos,

E nesse aconchego é só emoção"

Bom dia, amiga linda e inspirada e querida também rsrs!!! Obrigada por partilhar sua inspiração e me inspirar a rabiscar essas singelas palavras!! Beijos e ternura, linda!!!

***************************************************