INDEPENDÊNCIA

INDEPENDÊNCIA

Vocês me cobram independência,

Dizem que preciso de mais liberdade,

Que sou criada de forma errada,

Que não concordam com o meu jeito de ser.

Que sou muito presa por outra pessoa.

E com que direitos vocês presumem que tem de controlar a minha vida?

Eu ainda estou descobrindo a vida,

Ainda preciso do amor materno.

Eu preciso dela e ela precisa de mim.

Ainda não encontrei um Homem de verdade para ser meu amigo, meu cúmplice, meu amor.

Ao contrário do quê muitos imaginam,

Tive diversas decepções amorosas.

E quem estava ao meu lado?

Minha mãe!

Nos amamos, sim!

E não quero ficar longe dela.

Agradeço à Deus todos os dias por tê-la ao meu lado.

Ela é para mim, pai, mãe, amiga,irmã, conselheira, Tudo em uma só pessoa.

Parem de condenar a nossa relação.

Parem de dizer que preciso ser independente!

Eu já sei que um dia serei independente,

Mas por enquanto sinto-me bem.

Não existem proibições, inibições,

Só existe amor, muito amor, que não é sufocante.

Sei que quando eu quiser voar para o Mundo

Portas e janelas, estarão abertas!!!

Mas, ainda não me sinto pronta o suficiente para voar.

Já fiz algumas tentativas, mas voltei com as asas quebradas!

E a Sorte que eu tive, foi ter para aonde voltar

E receber todo amor e carinho dela (que talvez eu nem merecesse, naquele momento...).

Por favor, parem de criticar.

Agradeço.

E para aqueles que dizem não conseguir serem meus amigos, amigas

Só tenho à lamentar por vocês.

Andréa Ermelin

24 de Janeiro de 2014.

Sexta-feira

Às 11:17h

Salvador-Ba/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 24/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4662864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.