SER QUEM SOU

Ah! 
Adoro enfeitar meus tornozelos,
fazendo carícias nos meus pés...
Valorizando minhas pernas,
Sempre mudando quando der.
Faço tudinho com muito esmero,
Admiro sempre pra mim mesma,
Não esquecendo de agradecer a Deus 
por ser quem sou... Esta Mulher!