QUANDO TE FALO DE AMOR POR ESTES LINDOS VERSOS

_

" QUANDO TE FALO DE AMOR POR ESTES LINDOS VERSOS"

" Quando te falo de amor por estes lindos versos"

É que a saudade insana já me bateu no ser,

Olhando esta foto linda meus olhos dispersos,

Ao ver tanta beleza em uma só mulher.

Sereia cujo sorriso os homens envenena

Ao deixar em todos u'a amarga aflição

E ao ver este olhar formando bela cena

Com as batidas fortes do meu coração.

Leva este canto pra longe da minha audição,

Tal qual Ulisses estou preso bem no tombadilho

No barco negro, escuro, d'uma ilusão.

Que os meus olhos mesmo sem enxergarem tanto

Veem nesta sereia loura num só estribilho

Um rosto tão lindo que silva um belo encanto.

Poema inspirado no texto QUANDO TE FALO DE AMOR POR ESTES LINDOS VERSOS da bela poetisa e pedagoga Edna Lopes.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 24/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4663363
Classificação de conteúdo: seguro