Eu e a Minha Tristeza, Na Loja De Bebidas.

Whisky Saindo dos meus poros, Garçom Favor me ver outra rodada por que essa aqui já era. Hoje eu quero fazer apenas duas coisas, A Primeira e. Dar uma boa tragada para ver se passa, Essa minha dor mas se a segunda possível for, Tirar está péssima garota do meu coração.

Assim como e belo, O Cheiro de todas as rosas

Assim como eu venero, O Perfumo que do teu corpo sai

Assim como eu amo, O Seu meigo e único jeito

Assim Como eu simplesmente, Amo tudo em você

A Muito Tempo eu venho a exclamar, Que eu te amo e te venero mas você finge, Não se importa, De muitos modos engraçados e loucos eu me declaro e de um jeito sincero Te olho. Mas sem que eu diga palavra alguma, Você sabe que e você, Quem eu amo e tanto quero.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 24/01/2014
Código do texto: T4663463
Classificação de conteúdo: seguro