UMA PÉROLA
EM MEU
CAMINHO...


Uma pérola estava no
fundo do mar.
No fundo do mar estava
uma pérola.
Só que eu nem sabia que
lá estava.

Mas quando a descobri
nas areias
daquele fundo de mar
azulado
seu brilho trouxe em mim
novas sensações.

Agora eu sabia ainda mais
sobre ela,
cuja beleza de detalhes
até ignorara,
pois há mulheres que até
parecem pérolas !

Então ela me olhou...
e apenas disse:
pára de sonhar e vê se
acorda poeta !
E só por dizer isso acabei
acordando de verdade.

Ah...essas pérolas no meu
caminho !!!
Ah...esses brilhos !

E eu...uiiiii...
nem queria acordar !
Só nos braços dela.



Cássio Seagull
em 24-01-14 SP