O Sonho E As Realidades...

Sonhando Um Dia Acordei é ao acordar pude ver, O Quão belo era o mundo. Acordei de um sonho para viver em um paraíso é também acordei de um paraíso sabendo que poderia amar, Então amei é amei mas amei sabendo, Que poderia chorar.

Assim como nos meus sonhos eu poderia voar, Na triste realidade que hoje me encontro, Eu não posso mais.

Assim como no paraíso que antes vivi e nele podia te amar, Na minha triste realidade Que hoje vivo, Não posso mais.

E assim como num sonho que um dia sonhei, Quando eu finalmente vi que a realidade nos faz acorda....

Eu Simplesmente chorei.

Chorei por não poder te amar.

Chorei por não poder voar.

Eu Chorei por não poder tocar os teus lábios

Eu Chorei por não poder te dizer tudo oque eu sinto, E Ser correspondido.

Eu Chorei por não poder simplesmente, Contigo Sonhar.

Eu Chorei Por Simplesmente, Do meu sonho acorda.

Ao Acordar e que podemos ver o quanto e bom sonhar, Pois os nossos sonhos nos da aquilo que nós mais queremos e desejamos.

Eu realmente.

De Verdade.

Queria.

Pro meu sonho Volta.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 25/01/2014
Código do texto: T4663666
Classificação de conteúdo: seguro