AMEI

Clara da Costa

Minh'alma pintada de inqueitude,

embriagada de sonolenta sensação

valsou ao vento como um pássaro cantante,

rasgando o que restava de razão.

Amei...e, entre rimas coladas nas páginas de um livro,

tentei colocar um riso no meu olhar,

retalhei as entranhas da solidão,

procurando um cantinho para sonhar.

Calei-me,

ouvindo a vibração do vento

abracei-me no silêncio das letras

como se fossem teu colo,

...e chorei de amor!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/01/2014
Código do texto: T4663828
Classificação de conteúdo: seguro