A L V E N A R I A S !

"As casas espiam os homens

que correm atrás de mulheres.

A tarde talvez fosse azul,

não houvesse tantos desejos."

(Carlos Drummond de Andrade)

A L V E N A R I A S !

A parede vai se erguendo

Tijolo por tijolo

Pá, cal, cimento e massa,

Ao cotidiano

Esforço, sangue e suor,

Tudo pelo salário santo.

Depois, outra parede mais

Outras se vão construindo

Argamassa, projeto, graça,

Ao quotidiano

Reboco, esmero e pintura,

Tudo pela missão cumprida.

Então, quatro paredes feitas

O quarto pronto, no ponto

Cama, armário, ventilador...

Ao corpo ufano

Tendo ao lado outro corpo

Tudo em nome do amor!

15/04/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.