rosas%2Bvermelhas.jpg
Imagem do google

UMA ROSA COM AMOR 
 
Ganhei da vida uma bela flor
Com carinho no meu jardim plantei
U’a verdadeira rosa com amor
Com as lágrimas de alegria eu reguei.
 
O retorno do cuidado valeu
Cada dia que passa fica mais bela
Amo contemplar o rostinho seu
Tal como um anjo é a sua auréola.
 
Beleza plena no meio dos espinhos
Entre o nosso viver há u’a fusão
Cumplicidade e troca de carinhos
Tornou-se dona do meu coração.
 
Minha vida essa bela flor mudou
Escrevendo em mim uma nova história
A minh’alma essa rosa perfumou
Na minha existência u’a grande vitória.
 
(Christiano Nunes)
 




Uma oportunidade para presentear alguém
ou dar de presente a você mesmo.


Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.