O Amor E O Ódio.

Todas as pessoas teen amor e ódio dentro de si, se eu pudesse pedir uma coisa, ou ao menos fazer um único pedido a Deus. Seria bem simples mas sinceramente salvaria muitas vidas.

Deus Peço-lhe que de mais amor aos teus filhos... !

"Não e que Deus não de amor, Estou falando que os seus filhos e quem precisam"

Para que assim, Eles possam vencer o ódio que neles existem.

Que o amor sempre esteja em seu coração e que o amor possa sempre vencer o ódio que em você existe.

O Amor vencendo o ódio, Assim o ódio não teria controle sobre você é você poderia ser puro, incrível e simplesmente, Ser um SER HUMANO.

Hoje em dia as pessoas teen de aprender a amar

Umas as outras, Assim como amão a si mesmas.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 25/01/2014
Código do texto: T4664165
Classificação de conteúdo: seguro