Como O Meu Jeito Te Ama.

Eu Queria Te Mostrar, Como O Meu

Coração Pulsa, Quando Eu Ouço O Seu Nome.

Eu Queria Ver a sua reação, Ao descobrir que eu te amo.

Eu Penso tanto em você

Eu Sonho tanto com os seus lábios.

Eu choro tanto ao escrever poesias, Inspiradas em você.

Eu.

Simplesmente sofro.

Mas Sofro.

Por te amar incondicionalmente.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 25/01/2014
Código do texto: T4664193
Classificação de conteúdo: seguro