Ah esse amor

É amor incondicional, aquilo dito surreal, aquele visceral que nada pode apagar, que nada vai nunca negar.

É aquelo amor carnal que invade toda a mente, que se entrega totalmente e se inerva em todas as direções, provocando quase alucinações.

ah esse amor que não tem mensuração, que pulsa no coração que trasborda toda devoção.

ah esse doce amor sem predileção, que provoca tanta comoção e bate forte como um leão.

ah esse doce amor que nos leva as lagrimas que nos invade a alma e faz a gente repensar que tudo o amor pode alcançar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 25/01/2014
Código do texto: T4664231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.