alquimia...*
*
* *
*
* *
E me alegra o dia
Nos teus versos de amor. *
Tudo é mágico,
Colorido,
Há brilho e fulgor.
No silencio do coração *
Há um canto de emoção,
Até parece um vulcão
Bate rápida a paixão.
*
O que transborda é felicidade *
É viver longe das tempestades.
Nosso amor vibra alegria *
Acima de todas as maldades.
*
Eu vivo a abundância
Sem a seca, sem a fome. *
No toque do amor
Tudo se transforma,
Até a dor!!! ¨*