DEIXE SEU RECADO

DEIXE SEU RECADO

Deixe seu recado

Na caixa postal.

Nada mais angustiante

Para uma pessoa ansiosa,

Ouvir este recado

Através do celular!

Não poder localizar

Justamente aquela pessoa

Que você falou há um dia atrás...

E quando a pessoa some?

Some até dela mesmo?

Ah! Meu irmão, isto dá uma senhora taquicardia!

E o jeito, o jeito qual é?

Se “rivotrilizar”...

Para tentar levar uma vida com mais calma,

Mais serenidade,

Ser zen.

Ai, que vida chata!

Vidinha mais ou menos!

Eu gosto da taquicardia,

Só que ela poderia ser sem dor.

Droga!

Caixa eletrônica

De novo!

Andréa Ermelin

25 de Janeiro de 2014.

Sábado

Às 15:06h

Salvador-Ba/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 25/01/2014
Código do texto: T4664460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.