Saudes de um AMOR

Meu coração agora bate em um ritmo

Cada vez mais devagar

Sem inspiração e nem abrigo

Cansou de esperar a quem amar

Sinto frio, desaquecido sem você aqui comigo

Que cansou de ser minha vida, meu abrigo

Nos momentos em que mais precisei

Sempre com teus conselhos contei

Em tempos de aflição, sempre soube

Que da mais amorosa água

Outro hoje a bebe

E sem mais agora escrevo

como estou sem ti, como estou sem alma

Não me mande notícias, nem seja me amiga

Não quero me lembra de minha vida antiga

Nem sequer pensar que um dia a tive

nem pensar que hoje vivo só e triste

Esperei amar, esperei ser amado

alcancei o desespero, totalmente machucado

por conta de amores insanos

mas amores que ainda amo

27/04/07

RAFA

Rafael Rezende
Enviado por Rafael Rezende em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T466460