Súplica à saudade

Não, ainda não estou preparado.

Qualquer rumor que seja seu ainda me rasga o peito,

Dilacera minha alma,

E enche meus olhos de um líquido plasma, ácido, forte,

Ao qual se dá o nome de lágrima.

Não, ainda não sei suportar.

Até já tentei de você me livrar.

Mas, confesso, falho fui nesta inútil tarefa,

A qual o passar do tempo parece não ajudar.

Saudade,

Se você for embora,

Prometo, te juro,

Mais nunca te achar.

Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 25/01/2014
Código do texto: T4664712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.