Cidade e eu

Quando a cidade iluminada

Sentia o coração se guardar

A tristeza se florescer

O choro engolir

A solidão apontou

O sorriso se fechou

A cidade agitada

Coração adormecido

Manhã vem carregada

Com a saudade

Dias difíceis

Carregado pela tristeza

De tudo que se foi

Tudo que não tem mais valor.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 25/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4664903
Classificação de conteúdo: seguro