Um tempo que se perdeu...

(ouvindo Nothing compares 2U - Sinead O'Connor)

Na tarde morna e mansa

Meus pensamentos flutuam

Como nuvens esparsas

E seguem em direção

A um tempo distante

De versos e magia...

Rosas e vinho...

Desejos e vontades...

Um tempo de sonhos...

Um tempo perdido no tempo

Que se foi...

que é ontem...

E que hoje,

É só saudade minha...

(ania)

Interação maravilhosa do poeta Inaldo Santos...

Inaldo, obrigada pela sensivel e carinhosa interação!

Esse tempo de vinhas...

Doces lembranças, que formam as marcas sensíveis...

E trançam almas que se ligam por pura esperança...

Um fio tão tênue quanto um beijo lembrado...

Sentido...

Sonhado.

(Inaldo Santos)