Ao vê-la, veio-me, à inspiração;
mulher flor escultura em botão...
germina no jardim chamado coração,
união dos corpos, emoção, amor!
Macho e fêmea, primitivos da Criação;
unidos em uma só carne, o charme,
verdadeira união...procriação!
Susbsistência da vida...amor, paz, pefeição;
independente de cores...amores, paixões;
escultura perfeita, flor mulher que enfeita...
um canto diferente, canção de ninar...
floresce uma flor criança...jeito meigo
no olhar...o amor frutifica vidas;
o artífice eu sou, esculpindo uma nova
criatura...flores, flores, flores, escultura!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4665557
Classificação de conteúdo: seguro