Ao Seu Lado, Continuarei A Sentir O Amor.

Nesta vida podemos fazer muitas escolhas, Fazemos algumas certas e muitas erradas, Eu sinceramente não escolhi te amar mas eu te amo, Mas mesmo assim não me arrependo do dia que te conheci e que deste dia ate hoje te amei, Simplesmente não me arrependo de te amar, por que foi com o amor que por-ti sinto e continuarei sentindo, Que eu pude aprender a saborear a vida, aprendi o real sabor da vida, ao seu lado.

Eu Realmente não posso te dizer Oque e o amor mas posso fazer com que você o sinta, Tal sentimento assim escrito com apenas 4 letras e simplesmente impossível de ser descrito por palavras Mas podendo assim ser, Facilmente sentido por pessoas especiais, Assim como você.

E Assim como as abelhas precisam do Polim das Flores e do Mel, Eu preciso de você é ao seu lado eu desejo e sonho continuar sentindo este belo e sincero amor.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 26/01/2014
Código do texto: T4665639
Classificação de conteúdo: seguro