ESTRELA DO AMOR.

Vejo as estrelas lá no céu

Como é lindo o seu brilhar,

Parecem noivas com véu

Quando vão p´ra se casar.

Vejo a lua ao anoitecer

Que veio envergonhada,

Parece que me quer dizer

Estou aqui mas não vi nada.

Vejo uma estrela a correr

Dizem que é uma cadente,

Mas acabou de morrer

Durou apenas um repente.

Uma estrela mais brilhante

Dizem que é a do pastor,

Fico a pensar por um instante

Será a estrela do meu amor?

Vejo no céu tantas estrelas

Que nem se podem contar,

Ainda não sei qual delas

A teu brilho posso comparar.

LuVito.