A RUA

A RUA

Observando a Lua,

Observo também a rua,

E vou me perguntando

E vou me perdendo

Em meio às personagens...

A rua tem uma ladeira,

A lua é um círculo

Cheio de crateras,

Os carros vão passando

Em média ou alta velocidade

Empolgados com a curva da rua.

Os prédios economizam suas luzes...

Foi assim no natal,

Foi assim no ano novo...

Aonde está Jesus em meio à este povo?

Andréa Ermelin

26 de Janeiro de 2014

Domingo

19:56 hs

Salvador-Ba/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 26/01/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T4666039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.