O CARRO, A ESCADA E O ELEVADOR.

O CARRO, A ESCADA E O ELEVADOR.

O carro

Era um pálio

Quatro portas

Azul

Sem ar condicionado

Apertado

Pequeno

Mas, marcante e quente...

A Escada

Era larga

Fria

De mármore

Ventilada

Silenciosa

Escandalosa

Um assombro!

O Elevador

Nunca quebrava

Mas, tinha espelhos

Perfeitos!

Não tinha seres controladores...

Por tanto,

Parávamos em quantos andares quiséssemos.

Era uma brincadeira,

Era uma festa,

Era o amor que falava mais alto!

Era o descontrole total.

Era a entrega,

O Jogo,

O Suspense,

A Aventura,

O Romance.

O ponto final.

Andréa Ermelin

27 de Janeiro de 2014.

Segunda-feira.

Às 10:18h

Salvador-Ba/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 27/01/2014
Código do texto: T4666706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.