SÓ QUERIA SER FELIZ

Pensei que fosse fácil,

Mas que ironia,

Pensei que conseguiria

Mas...

Será que fui covarde?

Não...

Na verdade tentei,

Lutei,

Pensei que venceria,

Mas a realidade

É uma verdadeira bola de neve,

É muito áspera

Não dá para suportar tantas aflições,

Tantas agonias,

Cheguei aos extremos,

Cheguei aos limites,

Não tenho mais forças,

A luta acabou,

O sonho terminou,

Os problemas são diários,

As soluções são uma eternidade,

Na vida de muitas pessoas nem chegam,

Chegará na minha?

Não posso mais esperar pra crer,

Não posso mais esperar pra ver,

Tantos sofrimentos,

Pessoas pedintes com fome, sede,

Pessoas solitárias com sede e fome de amor,

Crianças espancadas, surradas, estupradas,

Guerras... Injustiças, até quando tudo isso?

Cadê a justiça?

Cadê as providências?

Será que um dia virá?

Buerarema - Sul da Bahia

JCCONCESSOR
Enviado por JCCONCESSOR em 27/01/2014
Código do texto: T4666792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.